Трудоустройство

Обучение

K9

K222.jpg

30.03.2015

 

У вас уже есть планы на майские праздники? Столько выходных подряд просто нельзя провести скучно и неинтересно! У вас есть еще немного времени, чтобы успеть определиться и сделать свой отдых просто незабываемым! И, конечно же, у нас есть много сногсшибательных идей для вас! Сегодня мы расскажем вам о том, как ярко провести время в Турции!

Туроператор Join UP! предлагает удобный и быстрый перелет, самые комфортабельные отели и целую программу развлечений! От вас нужно только умение получать от жизни удовольствие!

Спешите воспользоваться преимуществами раннего бронирования «Horse for course» - до конца финального этапа гонки осталось всего лишь пару дней. Получите максимальную выгоду и скидки от отелей прямо сейчас.

Турция весной просто прекрасна! Знаете ли вы, как пахнет цвет апельсиновых деревьев? В апреле-мае на улочках турецких городов нет того количества туристов, что бывает летом, а деревья покрываются цветом и издают неповторимый аромат. Именно так на самом деле пахнет отдых в Турции! Ласковое солнце, чистое приветливое море, свежий воздух и предвкушение праздника, которое не отпускает с первой минуты прибытия в Турцию. Лето только начинается!

И вот он праздник! Три отеля шикарной сети Rixos предлагают веселую и насыщенную концертную программу на майские праздники, которую они объединили под названием Mayfest 2015! Будьте уверены – все будет на высшем уровне, ведь Rixos Hotels руководствуется принципом совершенства в обслуживании, готов предоставить своим гостям возможность безупречно провести время.

Мир Rixos Hotels – это образец совершенства и шика. И развлечения в этом мире дарят безграничную радость. Программа трех отелей поможет вам удостовериться во всех преимуществах этой сети.

Rixos Premium Belek

1 мая - Светлана Лобода

2 мая - Группа Positive

3 мая - Дан Балан

4 мая - Бьянка

5 мая - Тумур Родригез

6 мая - Шоу Swing Latino

7 мая - Группа Broadway

8 мая - Шоу Rixos Star Dance

9 мая - Carribian Cirquba

Rixos Premium Tekirova

1 мая - Руки вверх

2 мая - Дан Балан

3 мая - Егор Крид

4 мая - Тимур Родригез

5 мая - Тимати

6 мая - Бьянка

7 мая - QUEST PISTOLS

8 мая - A.R.M.I. A.

Rixos Sungate

1 мая - Тимур Родригез

2 мая - Carribian Cirquba

3 мая - Freedom Jazz

4 мая - Шоу Rixos Dance

5 мая - Светлана Лобода

6 мая - Шоу Rixos Dance

7 мая - ТОДЕС

8 мая - Вечеринка Gold & Black

Вот так легко и красиво Rixos Hotels удалось собрать самых любимых исполнителей, которые точно дадут жару! В Турции вы сможете не только вдоволь повеселиться, но также научиться национальным турецким танцам, таким как зейбек, бар, хора, каршилама, кашик и халай! Богатство традиций хорошо иллюстрирует количество народных танцев – здесь их около двух тисяч! Именно благодаря танцам можно найти новых друзей и познать самобытную культуру страны.

А в перерывах между безудержным весельем не пропустите возможности, пока нет наплыва туристов, посмотреть самые интересные места Анталийского побережья и посвятить время шоппингу. Скучать в Турции вам точно не придется!

Наши партнеры:

Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн