Трудоустройство

Обучение

K9

K222.jpg

16.03.2015

О Кипре можно говорить очень долго, и все равно его невозможно исчерпать! Те, кто был там хоть раз, всегда мечтают вернуться туда снова, а потом - еще раз и еще…

Сегодня мы подскажем вам пару идей о том, как провести самый прекрасный отпуск на Кипре!

Романтический уикенд

  • Для кого: для влюбленных пар в медовый месяц или романтический уикенд

Кипр – действительно романтичное место, где ваши майские праздники смогут стать настоящим медовым месяцем. Для влюбленных важны красивые пейзажи, романтичные знаки и символы вечной любви. Например, для того, чтобы закрепить свои чувства на веки вечные, настоятельно советуем вам посетить бухту Афродиты. Искупаться в знаменитой бухте - заветная мечта всех девушек. Ведь тогда красота и молодость будут вечными, а любовь никогда не уйдет из сердца - таков подарок эллинской богини. Кстати, здесь впечатлит не только пейзаж, но и огромное количество ленточек, платочков и бус, завязанных на ветках деревьев. Это традиция: говорят, если влюбленные повяжут платок или ленту и загадают желание, оно непременно сбудется.

А для самых влюбленных у нас есть просто невероятное предложение – провестиромантическую свадьбу на Кипре. Это может быть как символическая церемония, так и регистрация брака в муниципалитете. Кипр предлагает идеальные условия для пар, желающих пожениться. Удобные законы и превосходное обслуживание, рестораны, отели, дружелюбное население, обворожительная природа… Ваша свадьба на Кипре будет незабываема!

Активный отдых

  • Для кого: для молодёжи

Для тех, кто любит зажигать и прожигать, веселить и танцевать до упаду, Кипрподойдет идеально! Ведь именно здесь есть Ай-Напа – город- танцпол. Тут находится огромное  количество клубов, в том числе самые модные - Castle Club,BedRock, Ice Club. На танцполах гремит хип-хоп, R'n'B, соул, транс и даже диско. В последние годы местные клубы очень жалуют британские диджеи. А пенные вечеринки, конкурсы мокрых маек, и самого зажигательного танца у шеста будоражат умы клабберов всех возрастов.

А еще, на Кипре великое множество водных развлечений. Они здесь настолько разнообразны, что привлекают людей с самыми разными запросами и вкусами, при этом совершенно необязательно быть чемпионом по водным лыжам, здесь много новичков. Вы можете покататься на водных мотоциклах, водных лыжах, банане, каноэ, попробовать себя в вейкбординге, виндсерфинге, а также испытать невероятные ощущения, освоив такие экстремальные вещи, как летучая рыба, веселый диван и двойные кольца. 

Семейный отдых

  • Для кого: для семей с детьми

Деткам на Кипре точно не будет скучно, а родители смогут «под прикрытием» заниматься теми же забавными вещами, что их малыши.

Вы точно оцените местный Лунапарк. Самый сумасшедший аттракцион – «рогатка»: капсулу с людьми швыряет из стороны в сторону на упругих канатах на десятки метров. Рядом со входом на аттракцион расположен стенд с фотографиями лиц «летающих» людей. Кроме рогатки в парке работает чертово колесо, водные горки, картинг и стандартные качели-карусели.

Сложно отказать себе в удовольствии посетить Аквапарк «Водный мир», ведь это целая тематическая водная страна, полностью стилизованная под мифы и легенды античности. Здесь, как в Греции, есть все – Атлантида, троянский конь, многоголовая Гидра и горки камикадзе. В целом, развлечений здесь столько, что запросто можно провести день с семьей и не заскучать. Здесь самые крутые и самые длинные на Кипре спуски, где можно покричать всласть, и непременные 15-минутные очереди на самые популярные аттракционы. Ведь «Водный мир»- самый большой в Европе тематический аквапарк.

Стоит посетить и верблюжью ферму «Camel Park» - здесь «корабли пустыни» с именами греческих героев позабавят своим горделивым видом, а потом доставят прямо к морю на специальный пляж. За это их можно покормить колючкой и погладить по вечно жующей мордочке.

«Spa & Wellness»

  • Для кого: для влюбленных пар, любителей СПА

Отменным методом оздоровления организма с помощью воды является Spa. На острове Кипр лечебные процедуры предлагают, как в хороших отелях, так и в большинстве Spa-центров. Вы можете просто насладиться купанием в море, а можете подойти ко всему с другой стороны. У Spa есть научный аналог –талассотерапия, который с греческого языка переводится, как «лечение морем». Чарльз Рассел еще в 1750 году заложил научных подход к талассотерапии. Еще древние греки считали море живым организмом, который способен исцелить человека.

А еще стоит пойти в Бани Бюйюк-Хамам - колоритные турецкие бани, устроенные на развалинах церкви Святого Георга, нужно идти не ради средневековой архитектуры, а чтобы испытать на себе мастерство местных банщиков, которое они продемонстрируют в полной мере за небольшой бакшиш.

Спокойный отдых

  • Для семей, уставших от рутины и просто тех, кто хочет расслабиться

Посетите деревню Омодос! Эта уютная деревня с единственной площадью и радушными торговцами, которые прямо на улице угощают местным хлебом, а в погребках дают дегустировать свое вино. Небольшая, типичная кипрская деревня Омодос на склонах гор Троодос существует с давних времен. Ее жители всегда занимались виноделием, заботясь о виноградниках, расположенных на окрестных холмах. Второе занятие обитателей Омодоса - плетение кружев и вышивка. Салфетки для украшения интерьера, нарядные кофточки, скатерти - это можно найти здесь сегодня у каждой хозяйки, продающей свои изделия прямо на лотках, стоящих вдоль узеньких улочек.

Стоит также посетит шоу танцующих фонтанов в небольшом курортном городкеПротарас, что на юго-востоке Кипра. Под классические симфонии, торжественные гимны, «Show Must Go On» и «Калинку», на фоне всполохов разноцветных лазеров огромные прекрасные фонтаны «приседают», взмывают к небесам, кружатся в вальсе Штрауса и извергаются вулканом к восторгу зрителей! Представляете, какой релакс?

А еще лучше – берите на прокат машину, и колесите по Кипру, выбирая самые интересны места, и наслаждаясь каждой секундой отдыха! Есть идея отдохнуть вместе с Join UP!

Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн