Трудоустройство

Обучение

K9

K222.jpg

12.02.2015

Орнитологи, которые наблюдают за птицами всю свою жизнь, могут рассказать о том,  у кого из пернатых какой характер, какие повадки  и наклонности. Например, опытный специалист поведает вам, что лебеди живут в паре всю жизнь с одной и той же птицей. Именно поэтому, говоря о долгих отношениях, мы употребляем понятие - лебединая верность. Удивительная птица пеликан обладает самым большим и вместительным клювом, где может поместиться целых 3 ведра рыбы, а вот колибри, которую считают самой маленькой на Земле, весит всего 1,6 грамм! Любой орнитолог расскажет вам о том, что одна из самых благородных и ответственных птиц – это альбатрос. Эти удивительные морские птицы покоряют с первой встречи. Размах их крыльев может достигать 3,7 метра, что является абсолютным рекордом, а взрослые птицы могут весить более 10 кг!

Поэтому совсем не удивительно, что отели, которые славятся своими впечатляющими размерами названы в честь этих великих птиц. И вот сегодня мы расскажем вам о сети отелей, которые с большим размахом носят гордое название Albatros!

Многопрофильный туроператор Join UP! славится своей любовью к самым интересным и неповторимым местам, страстью к хорошему сервису и высоким стандартам обслуживания, а также умением предлагать своим клиентам  самые выгодные условия. Напоминаем Вам, что Join UP! эксклюзивно в Украине предлагает номера в сети отелей Albatros в Хургаде и Шарм Эль Шейхе!

Встречайте!

Хургада

Вряд ли можно найти человека, который бы не слышал название курорта Хургада. А для некоторых особо любящих лето, этот усеянный отелями городок давно превратился в «зимнюю дачу», где можно спастись от наших редких, но надоевших морозов. На самый демократичный египетский курорт едут и семьи, и студенты, и соскучившиеся по ветру виндсерферы. И вот здесь мы предлагаем вам большой выбор отелей сети Albatros, где каждый найдет что-то для себя.

Dana Beach Resort 5* - великолепный курортный комплекс, построенный в 2004 г. и обновленный в 2013 г., предлагает своим гостям исключительный комфорт и отличный сервис. Это один из лучших отелей сети Pickalbatros. С его живописной территории открывается изумительный вид на Красное море. По всей территории отеля протекает лагуна, можно быстро и комфортно добраться на катере от ресепшен прямо до пляжа.

Albatros Jungle Aqua Park 4* - комплекс, открытый 1 июля 2013 года, находится по дороге в Сафагу, на побережье Красного моря. Территория отеля – 214 000 м2.Туристы по достоинству оценят великолепный аквапарк и множество развлечений, бассейнов и подходит для отдыхающих всех возрастов. Предлагает все удобства для комфортабельного отдыха, отличительная особенность отеля – уникальная комбинация элегантности и уюта. Это один из самых крупных аквапарков всей Хургады. Для туристов которые проживают в отеле пользование аквапарком бесплатно, для туристов из других отелей – платно, 30 долларов США с человека. Отель находится на 2 линии за отелем Dana и пользуется его пляжем.

Alf Leila Wa Leila 4* - отель построен в стиле восточного дворца – двухэтажные корпуса образуют несколько внутренних двориков с бассейном и садом. Курорт занимает территорию более 12000 м2. Открыт в 2000 г., реконструирован в 2012 г. Отель находится на 2 линии за отелем Dana и пользуется его пляжем. На территории отеля  проходит великолепное шоу с арабскими мотивами. Туристы, которые проживают в этом отеле, имеют возможность бесплатно посещать шоу-программу.

Beach Albatros Resort 4* - большой комфортабельный отель, построенный в октябре 1992 г. и обновленный в 2013 г., состоит из основного здания, небольшого здания на берегу моря и бунгало. Территория отеля – роскошное место для отдыха, где можно расслабиться и насладиться замечательным Красным морем и летней погодой круглый год. Прекрасные условия для занятий виндсерфингом, дайвингом и другими водными видами спорта. Прекрасный песчаный пляж и удобный спуск в воду делает купание безопасным как для взрослых, так и для детей. На территории отеля есть горки, что очень удобно, ведь тогда даже не обязательно выезжать в аквапарк!

Albatros Palace Resort & SPA 5* - красивый прибрежный оазис с огромным разнообразием развлекательных мероприятий и аттракционов построен в 2008 году. Отличительной особенностью этого пятизвездочного курорта является его потрясающий архитектурный ансамбль, теплое гостеприимство, великолепные номера, огромный выбор ресторанов и баров, а также высокий уровень обслуживания. Отлично подходит для семейного и романтического отдыха. Этот отель расположен справа от отеля Beach Albatros Resort 4*, и туристы Albatros Palace Resort & SPA 5* - могут пользоваться горками отеля Beach Albatros Resort 4*.

Albatros Aqua Vista Resort & SPA 4* - комфортабельный отель, построенный в традиционном египетском стиле, расположен в окружении тропических садов. Открыт в 2008 г. и обновлен в 2012 г. Отель ориентирован на семейный отдых, предлагает широкий спектр услуг и развлечений для взрослых и детей.

Albatros Garden 4* - манящая атмосфера и великолепные пейзажи, аквапарк с крупнейшими водными горками в Хургаде. Отель состоит из главного трехэтажного здания и комплекса бунгало. Четырехзвездочный отель открыт в 2000 г., реставрирован в 2013 г. Специально продуман для тех, кто отдыхает с детьми. На территории Albatros Garden 4* есть горки.

Pickalbatros Sea World (ex. Aqua Blu) 4* - роскошный отель напоминает о восточных сказках, дарит своим гостям королевскую гостеприимность. Отель был построен в 2005 г., обновлен в 2008 г. Ориентирован на молодежный и семейный отдых.

Отели Albatros Aqua Vista Resort & SPA 4* и Albatros Garden 4* и Pickalbatros Sea World (ex. Aqua Blue) 4* находятся на второй линии за отелями Вeach Albatros Resort 4* и Albatros Palace Resort & SPA 5*, пользуются пляжем отеля Вeach Albatros Resort 4*.

Кстати, уже совсем скоро – этой весной открывается новый отель Albatros White Beach 4*!

Шарм Эль Шейх

Вот где смогут оторваться все любители хорошенько поплавать и активно отдохнуть! Шарм Эль Шейх - хорошее место для подводного плавания. Чистая и тёплая вода, богатый подводный мир и большое количество коралловых рифов создали идеальные  условия для занятия дайвингом и снорклингом как зимой, так и летом. К услугам туристов — многочисленные дайвинг-клубы, школы подводного плавания, яхты, инструкторы, а также пункты проката масок, ласт, аквалангов. А отдыхать поле всех водных активностей, можно в самых уютных отелях сети Albatros.

Royal Albatros Moderna 5* - элегантный отель был построен в 2004 г. и обновлен в 2011 г., расположен на берегу бухты Набк-Бей в окружении пышных садов. Курорт дарит своим гостям наивысший уровень комфорта, захватывающий вид на коралловые рифы кристально-чистых вод Красного моря, пролив Тирана и прекрасный песчаный пляж. На территории отеля есть ресторан White Elephant – самый лучший суши бар на всем курорте!

Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4*+ - современный комфортабельный отель, расположенный в районе Рас-Ум-Эль-Сид, был открыт в 2007 г.  Отель находится на территории ухоженного сада, что раскинулся среди голубых лагун и бассейнов. Состоит из 11 двухэтажных корпусов, построенных в арабском стиле, и известен живописной набережной длиной 450 м, на которой находятся кафе и магазины. Отель с хорошим питанием, веселой анимацией для детей и взрослых. Подходит для активного молодежного и семейного отдыха с детьми. На территории отеля расположен самый большой аквапарк во всем Шарме. Для туристов, которые проживают в отеле, пользование аквапарком бесплатно, для туристов из других отелей – платно, 30 долларов США с человека. Отель находится на второй линии за Beach Albatros Sharm El Sheikh 4* и пользуются его пляжем.

Beach Albatros Sharm El Sheikh 4* - отель расположен в восхитительном месте на утесе Рас-Ом-Эль-Сеид в окружении прекрасных садов. Гостиничный комплекс возвышается над великолепным песчаным пляжем протяженностью 1000 метров. Спокойные воды Красного моря идеально подходят для занятий любыми видами водного спорта. Из окон отеля открывается изумительный вид на гору Синай и заповедник Рас-Моххамед. Элегантный туристический комплекс – это идеальное решение для спокойного отдыха. Поблизости находятся торговый центр и достопримечательности Шарм-эль-Шейха.

Наслаждайтесь красотами Египта и гостеприимностью сети Albatros! Это лучшее сочетание для хорошего и запоминающегося отдыха!

Открывайте Египет заново вместе с Join UP!

Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн